Warning: Use of undefined constant rs_event_widgets - assumed 'rs_event_widgets' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/36/d27134969/htdocs/gs-bn/wp-content/plugins/rs-event-multiday/rs-event-multiday.php on line 1317
Standort Neuenbeken | Grundschulverbund Benhausen Neuenbeken

Standort Neuenbeken

Neuenbeken ist der Teilstandort des Grundschulverbundes Benhausen- Neuenbeken. Hier werden vier Klassen unterrichtet. Seit dem Schuljahr 2014/15 werden die Jahrgänge 1. und 2. in zwei Klassen  jahrgangsübergreifend unterrichtet (JÜL-Klassen). Die Klassen 3 und 4 werden jahrgangsbezogen unterrichtet.

gebäude_Bildgröße ändern

Der Grundschulverbund Benhausen-Neuenbeken ist zwar eine katholische Bekenntnisschule, aber gleichzeitig die einzige Schule in den beiden Stadtteilen, so dass hier alle Kinder des Ortes unabhängig von ihrer Religionszugehörigkeit gemeinsam lernen.

klettergerüst_Bildgröße ändern