Warning: Use of undefined constant rs_event_widgets - assumed 'rs_event_widgets' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/36/d27134969/htdocs/gs-bn/wp-content/plugins/rs-event-multiday/rs-event-multiday.php on line 1317
Standort Benhausen | Grundschulverbund Benhausen Neuenbeken

Standort Benhausen

Die katholische Grundschule in Paderborn-Benhausen ist der Hauptstandort des Grundschulverbundes Benhausen-Neuenbeken. Hier werden vier Klassen unterrichtet. Ab dem Schuljahr 2016/17 starten zwei Klassen mit dem jahrgangsübergreifenden Unterricht der Jahrgangsstufen 1./2. (JÜL-Klassen). Die Klassen 3 und 4 werden jahrgangsbezogen unterrichtet.

P1030859_Bildgröße ändern

Der Grundschulverbund Benhausen-Neuenbeken ist zwar eine katholische Bekenntnisschule, aber gleichzeitig die einzige Schule in den beiden Stadtteilen, so dass hier alle Kinder des Ortes unabhängig von ihrer Religionszugehörigkeit gemeinsam lernen.

P1030864_Bildgröße ändern