Betreuung auf dem Reiterhof

Die Neuenbeker Betreuungskinder der Grundschule erlebten am Freitag, 15. Mai  (Schulfreier Brückentag) einen ereignisreichen, tollen Tag auf dem Reiterhof Wulf in Neuenbeken.

Nachdem die Kinder zu Beginn die Pferdeboxen inspiziert hatten, klärten  die Helferinnen des Reiterhofes über das Essen der Pferde auf, anschließend durften die Kinder die Tiere bürsten und striegeln.

Der Höhepunkt dieses Tages war sicherlich der große Ausritt auf den Pferden durch den Wald. Zum Schluss fegten die Grundschüler sogar mit Freude die Boxen aus und fütterten die liebgewonnenen Tiere mit mitgebrachten Äpfeln und Möhren.

Ein herzliches Dankeschön an Frau Katharina Wulf und ihren Helferinnen, die ihre Freude mit ihren Pferden den Kindern nähergebracht haben.

SAMSUNG