1. Gemeinsames Schulfest

Liebe Eltern,

zu unserem Schulfest am 25.4.2015 laden wir Sie ganz herzlich ein.

Unter dem Motto „Mit Volldampf in den Verbund“ möchten wir an diesem Tag durch viele gemeinsame Aktionen und Zusammensein bei Essen und Trinken, das Miteinander von Eltern und Kindern in unserer neuen Schulgemeinde fördern.

Damit wir vom Wetter unabhängig sind, feiern wir am Schulstandort Neuenbeken, um die Beketalhalle nutzen zu können.

Jede Klasse trägt mit verschiedenen Aufgaben zum Gelingen des Festes bei. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie durch die jeweiligen Klassenlehrerinnen.

Wir bauen auf Ihre tatkräftige Unterstützung, für die wir uns schon an dieser Stelle ganz herzlich bedanken möchten.

Alle Kinder werden das Fest um 14.00 Uhr gemeinsam feierlich eröffnen. Hierzu haben die Vorbereitungen schon begonnen und Ihr Kind übt bereits fleißig. Da wir auch in der Turnhalle Spiele veranstalten, bringt Ihr Kind bitte seine Sportschuhe mit.

Wir freuen uns schon sehr auf ein fröhliches Fest, bei hoffentlich schönem Frühlingswetter!

Mit freundlichen Grüßen im Namen des Kollegiums

S.Peters, Schulleiterin